martes, 1 de julio de 2014

BLONDIE! (o brownie de chocolate blanco)

El blondie de la hummingbird!! Después del trio de brownies, como no, salió a la conversación la receta de blondie, que es un brownie pero de chocolate blanco. Para todos aquellos a los que no les apasiona el sabor intenso de chocolate (si, alguno habrá...) este bizcochito que mas puede ser una barrita es suave, dulce y con el toque perfecto de frutos secos.
Como todas sus recetas, una delicia, la he sacado del libro "Las recetas de la pastelería Hummingbird", que es una delicia desde la primera hasta la última.
No he cambiado nada, porque francamente, me ponen muy nerviosa todas estas personas que hacen recetas de los demás pero le da "su toque", y le quitan 50 gramos de azúcar para hacerse suya la receta... Así que aquí la tenéis 100% Hummingbird!


INGREDIENTES:

- 150gr de CHOCLATE BLANCO
- 125gr de MANTEQUILLA
- 150 gr de AZÚCAR
- 2 HUEVOS
- 1 y 1/2  cucharaditas de EXTRACTO DE VAINILLA
- 200 gr de HARINA
- Una pizca de SAL
- 120 gr de NUECES PACANAS picadas.


ELABORACIÓN:

La receta es para un molde de 33 x 23 x 5 cm

Precalentar el horno a 170º

Colocar en una cacerola el chocolate junto con la mantequilla y calentar al baño maría hasta que se mezcle todo bien.

Retirar del fuego y añadir el azúcar removiendo bien.Batir los huevos y añadirlos batiendo enérgicamente para que no cuajen, añadir también el extracto de vainilla y unidlo todo.
Tamizar la harina sobre la mezcla y añadir la sal y las pacanas y remover nuevamente hasta que quede todo bien mezclado.

forrar el molde con papel de horno y verter la mezcla en él. Hornear durante 35-40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.

El brownie normalmente se acompaña de helado de vainilla, así que este lo podéis acompañar con helado de chocolate, delicioso!

Yo se de uno que se los zampaba de tres en tres...




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