No hace falta decir que las podéis rellenar de lo que os de la gana, yo las hice de jamón y queso, de chocolate y de mermelada.... Bueniiiiiisimas!!!
INGREDIENTES:
- Masa de HOJALDRE
- relleno a elejir.. yo puse Nutella y mermelada de fresa.
- Almíbar
ELABORACIÓN:
Hacer un almíbar con medio vaso de azúcar y un vaso de agua, poner al fuego y calentar durante 5 minutos hasta que el azúcar se disuelva y espese un poco.
Estirar la masa de hojaldre y cortarla en cuatro cuadros. Dividir la masa en tres columnas sin cortar, solo marcando la líneas con un cuchillo y cortar tiras en las dos columnas exteriores como en la foto. Rellenar, cerrar y hornear en el horno pre calentado a 190º durante unos 15 min o hasta que estén doraditos.
Pintar con el almíbar y listo!!
- Masa de HOJALDRE
- relleno a elejir.. yo puse Nutella y mermelada de fresa.
- Almíbar
ELABORACIÓN:
Hacer un almíbar con medio vaso de azúcar y un vaso de agua, poner al fuego y calentar durante 5 minutos hasta que el azúcar se disuelva y espese un poco.
Estirar la masa de hojaldre y cortarla en cuatro cuadros. Dividir la masa en tres columnas sin cortar, solo marcando la líneas con un cuchillo y cortar tiras en las dos columnas exteriores como en la foto. Rellenar, cerrar y hornear en el horno pre calentado a 190º durante unos 15 min o hasta que estén doraditos.
Pintar con el almíbar y listo!!
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