Teníamos invitados, esos invitados tan agradecidos que siempre nos hacen de conejillos de indias probando todos nuestros experimentos, y la puntuación fue muy buena! Como casi todos coincidieron en que era como un brownie pero mas esponjosito, pues lo bautizamos, el brownie abizcochado!! Aquí os va la receta..
INGREDIENTES:
- 1 Bote pequeño de NATA PARA MONTAR
- 1 y 1/2 taza de AZÚCAR MORENO
- 1/2 taza de MANTEQUILLA a temperatura ambiente
- 5 HUEVOS
- 3 tazas de HARINA de trigo
- 1 cucharadita de LEVADURA (O UN SOBRE)
- 1 tableta de CHOCOLATE para postres (yo usé Nestlé postres)
- 1 cucharadita de CANELA
ELABORACIÓN:
Pre calentar el horno a 180º
Mezclar en un bol las yemas de los huevos con el azúcar hasta que esté bien mezclado y tenga un color blanquecino. Añadir la nata y la mantequilla y batir de nuevo.
Tamizar sobre la mezcla la harina, la canela y la levadura y batir hasta que quede una masa homogénea. Deshacer el chocolate troceado en el microondas y cuando esté deshecho introducirlo a la masa y volver a mezclar.
Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo de harina, para que no se pegue. Introducir la mezcla en el molde y meter al horno durante 45 min aprox, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo de harina, para que no se pegue. Introducir la mezcla en el molde y meter al horno durante 45 min aprox, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario!