PASTEL DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
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1 Tableta y media de CHOCOLATE NEGRO
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3 HUEVOS grandes
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130 gr de MANTEQUILLA
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1 YOGUR griego
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5 cucharadas soperas de AZÚCAR
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5 cucharadas soperas de LECHE
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8 cucharadas soperas de HARINA
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1 sobre de LEVADURA química
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 170º
Disolver en el microondas la tableta de chocolate junto con
la mantequilla, añadir el azúcar, la leche y el yogur y mezclar bien hasta que
se hayan incorporado todos los ingredientes. Separar los huevos de las claras y
añadir las yemas a la mezcla mezclando hasta incorporarlas, reservar las
claras.
Tamizar la harina junto con la levadura sobre la mezcla y
revolver bien. Montar las claras a punto de nieve y añadir a la masa con una
cuchara de madera haciendo movimientos envolventes para que no se bajen las
claras.
Meter al horno una media hora sin variar la temperatura o
hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio.
INGREDIENTES PARA LA CREMA
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200 gr de MANTEQUILLA sin sal (temperatura
ambiente)
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300gr de AZÚCAR GLAS
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3 cucharadas de PASTA DE AVELLANAS
ELABORACIÓN
Meter en la batidora de varillas la mantequilla y mezclar
junto con el azúcar, cuando este todo bien mezclado añadir la pasta de
avellanas y dejar que se mezcla bien.
Para montar el pastel yo quité la capa superior del bizcocho
para que me quedara completamente plano y trituré las migas, que utilicé para
decorar los laterales. También trituré unas avellanas para decorar la
superficie. Y voilá! Mas bueno…
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